Jugendbegleiter der J1
Montag bis Donnerstag, 13:05-13:55
ab Klasse 5

Die Bewegte Pause ist ein Angebot für Schülerinnen und Schüler jeden Alters. Solange es die Temperaturen zulassen, ist der Treffpunkt auf dem Pausenhof. Dort haben die Schüler die Möglichkeit sich Spielgeräte (Bälle, Seile, Schläger usw.) auszuleihen und sich auszutoben.

Über die Wintermonate stehen in der Schule zahlreiche Brett- , Karten- und Würfelspiele zur Auswahl und wer möchte kann die Mittagspause montags zu einer entspannten Spielerunde mit Freunden nutzen.

Im Unterschied zu den anderen AGs handelt es sich um ein offenes Angebot, d.h. die Schüler und Schülerinnen melden sich nicht an, sondern nutzen diese Möglichkeit der Pausengestaltung ganz spontan nach eigenem Wunsch.

Ansprechpartnerin ist Frau Kußler.

spieletreff 300