Newsticker

Der Info-Tag am Gymnasium Rutesheim wird in diesem Jahr als digitaler Info-Tag veranstaltet.
Am Freitag, 26.02.2021 können Sie und Ihre Kinder sich in einer Webkonferenz über das Angebot unserer Schule informieren.
Auch in die besondere Atmosphäre unserer Schule können Sie und Ihre Kinder eintauchen: spätestens zum Info-Tag bieten wir Ihnen einen virtuellen Rundgang und einen stimmungsvollen Film. So können Sie ganz bequem von zuhause aus unser Schulleben, unsere Angebote und unser Schulgebäude entdecken.
Für unsere künftigen Schülerinnen und Schüler bieten wir dazu noch ein Online-Quiz an.
Besuchen Sie ganz einfach am 26.02.2021 unsere Homepage und gehen auf Entdeckungstour.
Für die Webkonferenz (die wir zu verschiedenen Uhrzeiten am Nachmittag anbieten), bitten wir Sie um Anmeldung.
Im Zeitraum vom 08.-23.02.2021 können Sie sich auf unserer Homepage zur Webkonferenz anmelden.
Die Zugangsdaten werden Ihnen anschließend rechtzeitig per Mail übermittelt.

Schulflyer Seite 1

Schauen Sie sich gerne schon im Vorab unseren Schulflyer an oder informieren sich über unser Schule auf dieser Homepage.

Die Informationen zur Organisation des Fernunterrichts ab dem 11.Januar 2021 in den Klassen 5-11 und in J1 erhalten Sie hier im Schreiben unseres Schulleiters:

Hier finden Sie das Schreiben des Kultusministeriums zum Schulbetrieb ab dem 11. Januar 2021.

Unser Sekretariat erreichen Sie in der Zeit der Schulschließung telefonisch in der Zeit von 9.00 - 15.00 Uhr.

Die geplante Chipausgabe für das neue Abrechnungs-und Bestellsystem wird verschoben.

Die Preise für die Abos von Beginn des Schuljahrs bis zur Schulschließung im Dezember werden neu berechnet. Stichtag zur Abrechnung ist der 15.12.2020. Die Abbuchung durch die Stadt Rutesheim erfolgt bis Mitte/Ende Januar.