Für ihr langjähriges Engagement in der SMV, in der Hausaufgabenbetreuung und in der Schulkonferenz wurde Janina Müller (J2) von der Stadt Rutesheim am Dienstag, 10.Juli 2019 mit dem diesjährigen Schulsozialpreis ausgezeichnet.

Wir bedanken uns ganz herzlich für Janinas besonderen Einsatz in ihrer Schulzeit am Gymnasium Rutesheim und wünschen ihr für die Zukunft alles Gute.
Zusammen mit Janina erhielten auch Schülerinnen und Schüler der Realschule Rutesheim und der Theodor-Heuss-Schule einen Schulsozialpreis. Auch diesen Preisträgern gratulieren wir ganz herzlich.

Andrea Frenzel
Abteilungsleiterin Kommunikation

2019 07 10 Schulsozialpreis HP

vorne v.l.n.r.: Ina Zeltwanger, Annemarie Kern (Realschule Rutesheim), Janina Müller (Gymnasium Rutesheim), Lucas Hernig und Luka Popovic (Theodor-Heuss-Schule Rutesheim)