Sehr geehrte Eltern,

bisher nahm unser Sekretariat jeden Morgen eine Vielzahl an Krankheitsmeldungen telefonisch entgegen um diese an die Klassenlehrer weiterzuleiten. Dieser Schritt lässt sich wesentlich vereinfachen, wenn Sie als Eltern die Krankmeldung Ihres Kindes direkt per Mail an die Klassenlehrer senden.

Diese Mail entspricht der elektronischen bzw. fernmündlichen Entschuldigung. Danach haben Sie drei Tage Zeit, um die schriftliche Entschuldigung in Papierform nachzureichen.
Die dienstlichen Mailadressen finden Sie in unserem Schulportfolio.

Wir bedanken uns sehr für Ihr Verständnis und für Ihr Entgegenkommen.