Newsticker

Warum sollten wir bereits in der Schule damit beginnen, die nächste Generation für Innovation und Unternehmertum zu begeistern, und wie setzen wir das konkret um?
Diese Frage diskutierten wir im Rahmen der zweiten "Innovative Leaders Konferenz" des F.A.Z.-Instituts auf dem Bosch Forschungscampus mit unseren Schülerinnen Nora Holtmann und Julia Hölter sowie unserem BOGY-Beauftragten Patrick Nitzschke.
Nora und Julia berichteten von ihren Erfahrungen als Jungunternehmerinnen im Projekt JUNIOR Schülerfirmen. Sie schilderten, wie sie ihr Start-up „Growgamic“ ins Leben gerufen haben und welche Hürden sie auf ihrem Weg gemeistert haben.

Patrick Nitzschke
BOGY-Beauftragter