Erreichbarkeit während der Zeit der Schulschließung:
Unser Sekretariat ist zu folgenden Zeiten telefonisch erreichbar:
Montag – Freitag:                  9.00 - 13.00 Uhr
Telefon: 07152 5002 2500

Für unangemeldete Besuche ist das Gymnasium Rutesheim geschlossen.

Die Schulsozialarbeiterin, der Beratungslehrer und Schulseelsorger sind wie alle städtischen Angestellten und Lehrkräfte weiter im Dienst und können in jedem Fall per Mail kontaktiert werden:
Schulsozialarbeiterin Frau Ebert: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!(Frau Ebert ist auch auf ihrem Diensthandy erreichbar)
Die dienstlichen Mailadressen der Lehrkräfte finden Sie im Schulportfolio.
Art und Weise einer evtl. Begegnung sind unter Einhaltung der aktuell gebotenen Vorsichtsmaßnahmen zu gestalten.

Wir wünschen Ihnen und euch allen alles Gute.
Bleiben Sie und bleibt ihr möglichst gesund!

Jürgen Schwarz
Schulleiter

Für weitere Fragen verweisen wir auf diese Internetseiten, die auch für uns die relevanten Quellen sind:
Schreiben der Kultusministerin an die Eltern zum Schulstart nach den Pfingstferien vom 19.05.2020
Verordnung des Kultusministeriums über die Wiederaufnahme des Schulbetriebs vom 14.05.2020
Häufige Fragen und Antworten zur Schließung der Schulen
Seite des Robert Koch Instituts