Im Regierungsbezirk Stuttgart haben die Schülerinnen und Schüler der Klasse 10a des Gymnasiums Rutesheim den ersten Platz gewonnen. Herzlichen Glückwunsch!

Ebenfalls gute Ergebnisse haben die Klasen 9c (8. Platz) sowie 9b (11. Platz) erzielt, die damit zu den besten 20 Klassen dieser Klassenstufe gehören. Auch ihnen gratulieren wir herzlich!

„Mathematik ohne Grenzen“ ist ein internationaler Wettbewerb für Schüler der Klassenstufen 8 bis 10. Die Aufgaben werden von der ganzen Klasse gelöst. Eine der Aufgaben ist in einer Fremdsprache (Englisch, Französisch, Spanisch) gestellt und auch in dieser zu beantworten.

Im Juli wird im Stuttgarter Schloss die Preisverleihung stattfinden. Wir werden darüber berichten.

Susanne Schwahn
Abteilungsleiterin Öffentlichkeitsarbeit