Der Schülerwettbewerb des Landes Baden-Württemberg ermöglicht es, Politik und Gesellschaft einmal ganz anders und hautnah zu erleben. Achtundzwanzig Schülerrinnen und Schüler unseres Gymnasiums stellten sich in diesem Jubiläumsjahr der Herausforderung und wurden reich belohnt.

Neben Urkunden erhielten sie tolle Sachpreise direkt aus den Händen der Landtagsabgeordneten Frau Kurtz, die sich die persönliche Ehrung der Teilnehmer auch in diesem Jahr nicht nehmen ließ. Besonders gratulieren möchten wir den beiden Erstplatzierten Adrian Hodum und Emma Nobis, die sich zudem auf eine Preisverleihung im Landtag freuen dürfen.

Daniela Kattler
Fachvorsitzende Gemeinschaftskunde

2018 05 02 Politik001
Preisverleihung mit Landtagsabgeordneten Sabine Kurtz und Schulleiter Jürgen Schwarz