Zum ersten Mal in der Geschichte des Gymnasiums Rutesheim waren wir am 16.02.2017 mit gleich drei Mannschaften beim RP-Finale in Erlenbach vetreten. Hier mussten sich die Mädchen in der Altersklasse I in einem spannenden Spiel der Mannschaft des Gymnasiums Marbach geschlagen geben und belegten so einen guten 3. Platz. Es spielten für das Gymnasium Rutesheim Elisabeth Kronich, Liliana Bolay, Jule Pryzbilla und Michelle Bubser. Betreut hat sie Sarah Schäfer.

2017 02 17 JtfO 3

In der Altersklasse IV belegte unsere Mädchen-Mannschaft nach großem Kampf gegen das Gymnasium Beilstein und das Gymnasium Murrhardt bei jeweils sehr knappen Niederlagen den 4. Platz. Es spielten Talia Eksilmez, Kajeena Sasikaran, Annalena Ekal und Marlene Smit. Betreuer war Steffen Engert.

2017 02 17 JtfO 2

Ebenfalls in der Altersklasse IV konnte unsere Jungenmannschaft den 1.Platz erringen. Fabian Haid, Collin Ankenbauer, Julius Kottwitz und Josch Bauser, betreut durch Stephan Klos, gewannen jeweils gegen die Mannschaften aus Filderstadt, Beilstein und dann im Finale auch gegen die Mannschaft der Realschule Korntal-Münchingen. Allen drei Mannschaften gratulieren wir ganz herzlich zu ihrem tollen Abschneiden!

2017 02 17 JtfO 1

Unsere Jungenmannschaft qualifizierte sich damit erneut für das Landesfinale, das dieses Jahr in Friedrichshafen stattfindet. Dafür drücken wir euch ganz fest die Daumen!

Vielen Dank ganz besonders auch an die Kollegen für ihre Betreuung und ihr Coaching.

Stephan Klos