Als ständige Einrichtung im Terminkalender unserer Schule gilt inzwischen das Nikolausturnier der 5. und 6. Klassen.

Es fand in diesem Schuljahr am 6.12.2014 in der Sporthalle Bühl 1 statt. Schülerinnen und Schüler aus den älteren Jahrgangsstufen halfen mit, indem sie die Sportlehrerinnen und  -lehrer als Schiedsrichter, Assistenten des Turnierbüros sowie bei der Zeitmessung unterstützten.  Dank Fairness und Disziplin aller am Spiel Beteiligten, lief das Turnier in einer angenehmen sportlichen Atmosphäre reibungslos ab. Begleitet von ohrenbetäubenden Anfeuerungsrufen ihrer Fans, setzten sich nach spannenden Szenen die Klasse 5A im Wandtor-Völkerball sowie die Klasse 6B im Mattenhandball gegen den Rest der jeweiligen Jahrgangsstufe durch. Sie konnten als Sieger des Turniers die begehrte Nikolaustrophäe mit nach Hause nehmen. Herzlichen Glückwunsch!

Susanne Schwahn
Abteilungsleiterin Öffentlichkeitsarbeit