Wir gratulieren unserer neuen Schülersprecherin Theresa Feddersen aus der Jahrgangsstufe 1 mit ihren Stellvertretern Kristin Eisenhardt (J1) und  Noel Knapp (10b) sowie Antonia Weinert  (Kl.9a) als Mittel- und Unterstufensprecherin zur gewonnen Wahl.

Wir freuen uns, dass Frau Schmollinger, Herr Mücke  und Herr Sautter die Arbeit der SMV als Verbindungslehrer in bewährter Weise begleiten werden. Darüber hinaus sind sie auch als „Vertrauenslehrer“ und Ansprechpartner für alle Schülerinnen und Schüler da.

Eine gut funktionierende SMV trägt sehr viel zu einer guten Schulatmosphäre bei. Wir freuen uns auf die Zusammenarbeit und wünschen dem neuen Team viel Erfolg!

2016 09 30 SMV Tag bearbeitet
V.l.n.r.: Mittel- und Unterstufensprecherin Antonia Weinert (9a), stellvertretende Schülersprecher Kristin Eisenhardt (J1) und Noel Knapp (10b), Schülersprecherin Theresa Feddersen (J1)
hinten: die Verbindungslehrer Herr Sautter, Frau Schmollinger, Herr Mücke

Impressionen vom SMV