WICHTIGE INFO – Neue Telefonnummer am Gymnasium Rutesheim – WICHTIGE INFO

In den Pfingstferien wurde unsere Telefonanlage erneuert und die Telefonnummer umgestellt.

Ab sofort sind wir zu erreichen unter:

Telefon           07152 5002 25 00

Fax                 07152 5002 25 99

Bitte notieren Sie sich nur noch diese neuen Rufnummern, die seitherigen sind nicht mehr freigeschaltet.

Wir freuen uns, auch in Zukunft von Ihnen zu hören.

Mit seinen rund 1.100 Schülerinnen und Schülern ist unsere Schule eines der größten und modernsten Gymnasien in der Umgebung. Gerne stellen wir uns Ihnen auf den folgenden Seiten vor. Hier erfahren Sie wichtige Dinge über unsere Schule, z.B.

• wie Sie uns erreichen,
  • was uns pädagogisch wichtig ist,
  • welche Termine auf Sie zukommen,
  • welche Veranstaltungen wir geplant haben,
  • was unsere Schulgremien Wertvolles leisten,
  • alles Wichtige aus den letzten Jahren
  • und noch einiges mehr über das Gymnasium Rutesheim.

Sollten Sie weitere Fragen oder Anregungen haben, kontaktieren Sie uns gerne per Mail oder am Telefon. Wir freuen uns auf ein persönliches Gespräch mit Ihnen.

bietet darüber hinaus wichtige Informationen, Dokumente und Downloads für Eltern und Schüler unserer Schule.